Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Болтаем, друзья

Сообщений 1 страница 30 из 420

1

Здесь проходит общение!) Дружеское, деловое, веселое и интересное) Но убедительная просьба: БЕЗ МАТА!*

*Если за Вами такое будет наблюдаться, то последует предупреждение. В противном случае, при повторном употреблении нецензурных слов, Вас удалят с форума.

0

2

Флудим, товарищи!
/неудачная пародия на Ленина/

0

3

Я не против)) Здравствуйте, дражайшая Алоизия))))) *низко и эффектно поклонился*

0

4

О, милый Вольфганг, можно я сегодня не буду хрупкой Алоизией, а буду циничным социопатом Грегори Хаусом?
Ну, позязя.

0

5

Девушка вошла в комнату
-Все привет

0

6

Здравствуй, дорогая Нанни.

0

7

Алоизия, можно)))

Нанни! сестренка!)) как у тебя настрой?))

0

8

Ага - зевнула и села на пол

0

9

Вольфганг, отлично. Тогда я требую себе кофе, трость и мячик :3

Нанни, что случилось?о.О

0

10

Сестреееенка)))) *присел рядом* Что такое?))))

Алоизия, Вам в постель?)))

0

11

Моцарт, уже в постель меня тащите? Боюсь, не справитесь. Мне нужна долгая прелюдия и длительные объятия после Х)

0

12

Алоизия! Насколько я помню вы разбили мне сердце))) Я пока не готов)))

0

13

Ой, было бы что разбивать, дражайший Моцарт.

0

14

Я ненадолко сматаюсь)

0

15

Но вернешься же)

0

16

Как так?... Алоизия, хотите сказать, что у меня нет сердца?...

0

17

Сердце есть у всех, это медицинский факт. Сердце это такая мышца, которая качает кровь, второй по главности орган после мозга.
Я сегодня Хаус, да.
Боже, я несу бред, простите, Вольфганг. У меня температура, и мозг просто кипит.

0

18

Алоизия, что с вами? Я не обидчивый))) я просто так))

0

19

Грипп, такой грипп..
/вздохнула/

0

20

Выздоравливайте))) Обязательно)))

0

21

Куда я денусь?
Если я не выздоровею и не вернусь со своими наполеоновскими планами в мир живых, то мне оторвут уши.  http://i003.radikal.ru/0803/e3/1eeb2b719528.gif

0

22

Доброго вечера, Констанция)))

0

23

Добрый вечер, милая Констанция.

0

24

Неплохо))) Только вот снова учеба-учеба)))
А как дела у обоих дам?))

0

25

У обеих тогда уж, Вольфганг)
А никак. Я схожу с ума от скуки, мне абсолютно нечего делать. Я готова плясать кан-кан, выстрелить в стене эмблему королевы Англии, словно Шерлок. Мой мозг ржавеет и пылится. Все, что я могу, это просматривать бесконечные ролевые, большинство из которых стоит, а так же смотреть четвертый сезон Доктора Хауса и вместе с врачами пытаться ставить диагноз и назначать процедуры.
Шизофрения по полной.

Отредактировано Aloysia Weber (2012-01-21 21:14:33)

0

26

Весна?..
Буэ! А я вот мечтаю, чтобы февраль никогда не заканчивался. Чтобы всегда было холодно, был снег и чтобы на окнах в транспорте всегда можно было рисовать или писать слова, чтобы подолгу стоять на остановке, а потом греться в автобусе.
До безумия люблю зиму.

0

27

Дааамы))))
А никто не хочет горячего кофе/какао в постель вместе со мной?))))

0

28

И да, Констанс вполне может отписаться в Доме Вебер)))

0

29

Констанция, обострение начинается?

Вольфганг, нет, мне пока и в полном одиночестве неплохо. У меня есть доктор Хаус, листок бумаги с карандашом и кот рядом с ноутбуком, большего мне для счастья не надо.
Да, какая я эгоистичная. Знаю.

Отредактировано Aloysia Weber (2012-01-21 21:58:44)

0

30

Ооо, весьма жаль))))
Алоизия, а что Вы больше любите - чай, какао или кофе?)))

0

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно