Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Болтаем, друзья

Сообщений 271 страница 300 из 420

271

Ваше право.
Для Моцарта у меня есть леденцы.
/покрутила в руке конфетку/

0

272

конфеты..... *скорчила недовольную мордашку*

0

273

Вам пирожки, Амадею конфеты.
А мне как всегда ничто. Все довольны, все улыбаются и танцуют вокруг костра ритуальные танцы.

0

274

мне пирожки не позволят танцевать))) хаха))) попу вниз тянуть будут))

0

275

Оу..
Моцарт, хватит палить тему.

0

276

Ну, совсем запустили все .-.
Народ, восстаньте из мертвых, а!

0

277

и у нас будет целый форум живых мертвецов)))

0

278

Да хотя бы так. Лишь бы пальцами по клавиатуре шевелили.

0

279

я думаю мы будем часто натыкаться на сообщения "Мозги. Я съем твои Мозги"
пора прекращать смотреть дешевые голливудские ужастики)

0

280

Дааа...завязывайте с дешевыми фильмами)
Вообще, где люди?..

0

281

за то они очень смешные и любой просмотр такого фильма превращается в комедию)) хотя для меня большинство современных ужасов это сплошная комедия))
Сегодня Пятница-развратница, все развлекаются))

0

282

Вот за что я не люблю современные ужастики - они глупые. Для меня это обычная комедия. Хотя попадаются и те, что щекочут нервы, но... редко.
Ооо..я форева элон. Я сижу дома, убиваю свой желудок дешевыми чипсами и смотрю доктора Хауса.

0

283

я не люблю ужасы! все орут, визжат, кровь кишки по стенам, что от них больше хочется блевать чем испугаться и какая-то неведомая херня которая пытается тебя испугать шаблонными пугалками))
я уже развлеклась....как-то оказалась на Красной площади и вернулась домой отдыхать после трудовой недели)) фу.......ни чипсы ни сухарики я не ем, колу не пью и все равно мне до здорового питания как до Китая раком))

0

284

Не надо сейчас о Красной площади. Я ее ненавижу. Была в Москве один раз, не впечатлило. Порт пяти морей вот совсем не понравился.
Ахаха, тоже самое! Но сегодня я тщетно пытаюсь привлечь к себе внимание, поэтому порчу желудок чипсами. До колы я еще не дола, остаюсь фанаткой апельсинового сока х)

0

285

А я люблю...особенно вечером, очень красивая. Хотя я на ней была за все свои годы всего лишь раз 5)) про Кремль вообще молчу......
Чье внимание, Гастроэнтеролога?) не...я как-то в одну харю выпила два литра апельсинового сока и мне было так плохо, так лихо, что все как отрезало)) и я перешла на виноградный))

0

286

Я остаюсь преданной Дворцовой площади)
Кремль, да, понравился. Я долго крутилась дам, делая панорамный фото Кремля. А про ГУМ я молчу, я вышла оттуда с сердечным приступам. Это не ценники, это номера телефона производителей х)
О, вот к кому, к кому, а к гастроэнтерологу мне можно не ходить еще лет тридцать, если не больше) Просто бывают такие дни, когда хочется привлечь внимание одного человека, и я совершаю всякие аморальные действия. Даа..дурдом близок.

0

287

Я не ГУМ, не ЦУМ не люблю. продают какую-то херню за бешеные деньги)) если развлекаться шопингом, то я предпочитаю Мегу, магазинов больше, развлекаловки больше и цены не такие кусачие)) А если погода хорошая, почему бы не прогуляться по центру чуть чуть? у меня из окна ужасны вид, одни дома-дома-дома опа магазин и одни дороги с машинами))) *тут должен быть блеющий смайлик*
какие-то странные у тебя аморальные действия для привлечения внимания.....

0

288

Шоппингом не увлекаюсь. Обычно выходные проходят достаточно просто - фотоаппарат в зубы и в центр города. Предпочитаю одной с плеером, хотя с друзьями весело. Хожу, фотографирую почти все подряд, а ночью сижу в фш. Если тепло, то могу в парк выбираться, чтобы рисовать, но в последнее время дети начали раздражать сильно. Знаешь, раздражает, когда рисуешь, а тебе в рисунок пальцем тыкают.

0

289

не люблю детей, а точнее не питаю к ним таких особенных теплых чувств как некоторые. А вот я не умею рисовать, эта способность передалась моей младшей сестре, так что я в полной мере  не знаю что это такое, когда пальцами кто-то тыкает в твои еще незаконченные шедевры.  А так я без талантливая ленивая скотина, у меня вечер обычно может пройти под просмотром какого нибудь фильма или прочтения книги))

0

290

Меня дети раздражают. Я, по-моему, вообще лишена материнского инстинкта, ибо эти маленькие спиногрызы сводят меня с ума.
Ооой..не переживай, я тут прочитала, что все талантливые люди были ленивыми. Сомнения в сторону, мы таланты! х)

0

291

нет я некоторые детишки мне нравятся, а не которых я бы подвесила бы за штаны на карниз. хотя странно многие детишки наоборот ко мне быстро привязывают.
Мы ленивые таланты)) и наше время еще не настало)

0

292

Скоро настанет) Таланты они такие)
Ооо..пойду-ка я спать. А то если Вольфи узнает, что я третьи сутки не сплю, меня четвертуют х)

0

293

если не будешь спать суток 5 то начнутся галлюцинации и проблемы с координацией движения, а через 10-12 бессонных ночей летальный исход))

0

294

Знаю) Максимум, сколько я не спала, это четверо суток. И то тогда проблемы были..
А сейчас просто нужно было не спать. Столько дел, столько дел ._.
Всее..спокойной ночи тебе, Анжелика))

0

295

споки ноки))

0

296

И опять нас двое)

0

297

Самый настоящий дует. можно хоть свою песню написать и петь на сцене)

0

298

А почему нет?)
Всее..у меня Консти заболела, так что Алоизия будет вечно во флуде сидеть. Можно забыть на время об отыгрыше.

0

299

кто нам мешает)) а Вольфи возьмем на подтанцовку))
ой.....а мне надо бы в игре отписаться, а то наши доблестные админы мне навешают атата)))

0

300

На подтанцовку и на подпевку. Или обойдемся без бэк вокала?)

0

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно