Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Болтаем, друзья

Сообщений 391 страница 420 из 420

391

Молчи, неверный!!!!!!!!!!
ух....мне бы еще 4 недели отработать и все.........и я могу отдыхать и тешить свою лень аж 2 недели))

0

392

Моцарт, другой мир четвертая часть. У нас, случайно, не получится, как с пятым форсажем, когда я во время фильма рассказывала содержания прошлых? х)
Да, завтра понедельник. Мне к врачу.

0

393

Анжелика, что ты на меня постоянно кричишь?...

Ну и ладно)))) Мне же интересно было)))) А как я смеялся-то)))) законы физики? что это??)))

0

394

Да, с законами физики у режиссера явно проблемы, но зато какие машины *О*
И какие актеры! Вин Дизель.. /растаяла/

0

395

А зачем ты все время напоминаешь о чем-то плохом?

0

396

И китайка))))))

А не специально... Просто вспомнил..

0

397

О чем-то хорошем  надо вспоминать и думать)

0

398

Господи, Вольфи! Сколько можно? х)
Начнем с того, что он японец, а во-вторых, он не просто японец, он японец, который таинственно выжил в третьей части!

0

399

Китайка!!!)))

Ну.... скоро весна)))

0

400

Вольфганг!
Одна пойду в кино. Или вообще уеду. К Софи. В Амстердам.

0

401

Софи даже не прибила меня, кстати, когда в её День Рождения она получила смс в шесть утра, "С Днем Рождения, ВдВшник наш"))))

Не уходи))

0

402

Весна это хорошо)) поскорее бы........листья распустились, тепло, птички поют) поскорее бы май в общем))

0

403

Я бы тебя убила. Попробуй мне прислать такое, и я тебе все ногти выдерну!!
Весна.. Почему ее все хотят? Одна я мечтаю, чтобы февраль был вечным? Видимо, да ._.

0

404

холодно.......вот почему все и хотят, чтобы была поскорее пришла весна)) Я не люблю осень, лучше без нее и без первых двух месяцев весны когда все таит и на улице одна сплошная грязь...фу)

0

405

Я люблю зиму, возможно осень, и ненавижу лето и весну.
Поехала-ка я в Новокузнецк.. Или в Антарктиду.

0

406

Как в Auf Kurs?))))
Так))))  Ты не поедешь в Новокузнецк!))

0

407

Осень не...никогда не любила это время года и не понимаю как она кому-то может вообще нравится. если сентябрь еще как-то можно пережить, то октябрь и ноябрь для меня самое трудное время, хожу и ною все время поскорее бы снег выпал, поскорее зима))
Лето я люблю когда не очень жарко, +25 это максимум, дальше плохо, очень жарко

0

408

Что Auf Kurs? Или это вообще не мне..
Вольфи, я поеду в Новокузнецк. Обещаю прислать тебе открытку из Шерегеша :Р

Анжелика, я люблю снег, холод.. зиму в общем. Хотя в любом времени года есть что-то хорошее.

0

409

я люблю зиму, но из-за того что я теплолюбивое существо больше предпочитаю когда за окном лето)

0

410

Не поедешь))))
Ногти повыдергаешь как в Auf Kurs?)))

0

411

Хуже. Там выдергивали только на одной руке, а я тебе на обоих повыдергиваю, если ты мне пришлешь нечто подобное на день рождения!!!
Хотя я тупо отключу телефон и уеду в Ярославль, как в прошлый раз.

0

412

Нет... не надо так больше....  Я тебе, если помнишь милую смс прислал.. и позвонил... и не в шесть утра...

0

413

Да? Я помню, что ты мне звонил. А смс не помню.
Да ладно тебе. В этом год в Ярославль меня не пустят. А телефон отключать не буду. И вообще я пойду в фонтанах купаться х)

0

414

Со мной))))

А вообще я жду ЛЕТО!!!))

0

415

Почему с тобой?)

0

416

А почему без меня?))

0

417

А почему с тобой?))

0

418

Все..завожу отдельную тетрадь со всеми своими паролями.
Господи..мои кривые руки - зло в высшей степени!

0

419

Ооо)))) Чего тут такое затишье?))))) Я-то болею))) при смерти тут, а остальные чего?))))   Хэй!!! Людииии)))))

0

420

ВНИМАНИЕ с 21:00 до 14:00 по МСК форум будет закрыт в связи со сменой дизайна

0

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно