Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Болтаем, друзья

Сообщений 211 страница 240 из 420

211

Я над тобой опыты ставить буду завтра в кино х)
Если мы, конечно, все еще туда идем.

0

212

Wolfgang Mozart, поверьте вы ничего от этого не потеряете) А все наверное потому что  это всего лишь один маленький женский каприз в следствии моего непонятного тяжелого характера и явного нежелания и отвращения, последнее время к вашей персоне. *какую фразу подобрала....сама на себя в ней не узнаю*))

0

213

И опять нас оставили.

0

214

Вот они современные джентльмены, заставляют скучать красивых дам)))

0

215

Почти все джентльмены вымерли. Печально.
Но и должна уйти. После бессонной ночи хочу спать.
Так что всем спокойной ночи)

Вольфи, голубой, голубой, не хотим играть с тобой XDDD

0

216

я придумала один способ как раскрепостить нынешний народ- Алкоголь))

0

217

Анжелика, Вам не приятна моя персона?

0

218

Вам честно признаться или можно чуть чуть приврать?
За последнее время вы меня так разочаровали и огорчили, может и ваше общество мне еще где-то глубоко внутри приятно, но внешне это показывать не хочется

0

219

Разочаровал и огорчил? Чем же???

0

220

Наверное одним поступком, которые вы даже не заметили как совершили.

0

221

Но каким??

0

222

В том что шуму от вас много, а толку как от козла молока и   то что Вы взяли в моду, хотя я не знаю может для Вас это в порядке вещей, не замечать, игнорировать и скрываться от некоторых личностей

0

223

Толку как от козла молока? Это почему?

0

224

А вот потому что кроме громких слов от Вас ничего не добьешься.

0

225

О, уже опять разборки.
Angelica, только не убейте его. Он мне живым нужен)

0

226

Aloysia Не опять,  они просто продолжаются)) Сам виноват, нечего было доводить меня до  такого некрасивого разбора полетов.
Вы главное не волнуйтесь его товарный вид я  не попорчу, обещаю. я же не зверь какой-то)) Я всего лишь еще чуть чуть поиграю у него на нервах и его самолюбии пока не поймет, что же он такое некрасивое сделал.  только обещайте, что вы его пожалеете после всех моих некрасивых ведьмовских поступков, ведь ему так понадобится тепло и нежность любящих рук))

0

227

Дорогая Angelica, тепло и нежность любимых рук я ему обещаю и гарантирую каждый день по двенадцать часов с восьми утра до восьми вечера)) Ладно, если серьезно, то я обещаю его утешить и прижать к груди после Ваших ведьминских обрядов)
Но товарный вид не портьте!)

0

228

Я обещала не прикасаться к нему даже пальцем, а обещания я свои держу))) Тем более ест   слова  которыми  можно задеть сильнее чем физической силой)) Ведь он у нас такой нежный и ранимый, что ему просто будет необходима поддержка родного человека))

0

229

Да, слова вещь сильная. Куда значительнее сильнее кулаков.
Сильно только психику ему не портьте. Я все-таки переживаю за него.)
А после Вашего акта возмездия сразу ко мне)

0

230

Так что я сделал?? Я дурак, я не знаю... Помню, что обещал зарегистрироваться на Вашем форуме - но у нет времени(тем более там у Вас есть довольно милый юноша)... Обещал выйки в вк, я вышел в него вчера(знаю, раньше обещал)... Но а что ещё??

0

231

Да, я видела, ты вчера вышел. Я аж в шоке сидела, думала, контакт опять глючит, а ты реально вчера в вк был о.о
Внезапно.

0

232

Меня не это злит. я тебе к себе палкой не гнала, мог вообще туда не заглядывать, не на тебе одном мир заканчивается и не ты один такой милый юноша, который с удовольствием готов прихватить "лакомую" роль.
Меня другое бесит и доводит до желания вырвать все твои волосенки и запихать их тебе же в глотку. Вот вчера тоже можно смело приписать к этому списку, хотя вчера к вашему "явлению христа народу" тихо отнеслась.  Вот почему вы для некоторых секунду своего времени отрываете, а для кого то принципиально этого не делаете?  перед твоим носом можно бегать с огромным транспарантом "обрати внимание на простых смертных" еще и тыкать им же тебе в лицо и ты все равно будешь как тугодум делать вид  что ты где-то там далеко-далеко....

0

233

Вот она... Вот она! Рыба моей мечты.
Обиженная девушка, фурия в юбке! Господи, только я до сих пор не могу понять, в чем проблема. Я тоже делю людей на два вида: ради одних горы сверну, а других не замечаю, даже с плакатам: "обрати на меня внимание, эгоистичная св.лочь!". Да, Вам неприятно, но смысл проблемы? Не легче ли послать его и забить на все? Ну, нервы сбережете, это раз, и все-таки гордой надо быть, это два.

0

234

Я не считаю, что я один такой и я не милый. То, что ты сказала, это не так или не совсем.  "Явления Христа народу" не было, просто я наконец решил выбраться из-под конспекта и друзей-энтузиастов, за которыми глаз да глаз. Я так понимаю, что ты про вк? Я говорил с Антонио и одной девушкой, причем я не навязывался - мне написали сами. Если тебя успокоит, то я вообще почти никогда не пишу первым. Я прошу прощения, если обидел тебя. Я действительно довольно глуп и не сообразителен. Хочешь делай со мной, что хочешь, хоть выдергивай волосы, хоть зубы, хоть ногти. Я искренне не понимаю, что вызвало такую бурю эмоций...
Алоизия, это не так.

0

235

То есть ты не делишь людей на два сорта? Могу доказать обратное, но ладно, не суть.
И почему у меня ощущение, словно я тебя обидела чем-то?

0

236

Нет, Алоизия, я имел ввиду, что ты не такая)
Я не обиделся, ни в коем случае!))
Делю, но на больше. Основных 2: высокомерные и "простой люд", к последнему отношу себя, а ты вне категорий)))

0

237

Ты знаешь, что я делаю людей на вида вида: свита, которая допускается непосредственно к телу, и холопы, о которых точат зубы и когти.
О, у нас мода на подписи?

0

238

И тем не менее, я свято верю, что ты великолепный человек) и это правда)
Люди разные важны, люди разные нужны))

Нет, я просто не смог сделать этого на другом сайте...

0

239

Мне опять вспомнился Глеб Самойлов: так повезло родиться гадом, знать свой единственных ответ.
И, Вольфи! Я требую тебя!! У меня окоченели руки и не двигаются пальцы. Я требую тебя! У тебя руки теплые!

0

240

И не только руки ;)

0

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно