Ооо, я знаю, что ты весь теплый и мягкий. Как Вольфф *О*
Боже, я без ума от твоей подписи. Песня шикарная вообще. А Фло сделал отстойный кавер.
Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья
Ооо, я знаю, что ты весь теплый и мягкий. Как Вольфф *О*
Боже, я без ума от твоей подписи. Песня шикарная вообще. А Фло сделал отстойный кавер.
Всем вечер добрый.
И Вам не кашлять.
Надеюсь,не помешал?)
А Анжелика теперь не разговаривает со мной?...
Добрый вечер, маэстро.
Определенно.
Отчего же здесь так тихо?Я думал будет немного больше дебоша.
Christoph Willibald Gluck, простите, что мы тут не занимаемся вандализмом, не ругаемся, не кричим матом и не распиваем спиртные напитки. По крайней мере, дебош я представляю себе именно так.
Вольфи, отстань от нее. Обрати внимание на меня. /ходит перед Моцартом с плакатом: "обрати на меня внимание"/
Нет,в данный момент я имел ввиду то,что все должно быть как говорится "Быстрее,выше,сильнее")
(Ну уж никак не алкоголь и ругательства.)
Тематикой ролевой ошиблись.
Я думаю, здесь вряд ли вы сможете найти шумное-шумное общество.
Алоизия, я тебя вижу) Хватит из меня горделивую скотину делать))
Нет,мне кажется-мало простора для мысли.
А в цело...довольно все не плохо сделано)
Просто такое впечатление,как будто пришел в новую кампанию,где от силы знаю одного человека.
я обычно таких людей (которые никогда не пишут и чтобы завлечь их в простой разговор) называю Короли говна и пыли)
Нервы? пф.......я ни грамма не потратила)) эта не та ситуация, чтобы идти на такие жертвы))
Мы все люди разные с разными привычками и предпочтениями, вот и у меня есть маленькая странность которая не понятна людям, я предпочитаю четкие позиции в отношениях с людьми, если я человеку предлагаю руку дружбы меня стоит либо сразу послать куда подальше или согласиться, но в прятки со мной играть не нужно, смогу из под земли достать и не поленюсь же)) ну что же у всех свои тараканы в голове))
Моцарт, я всего лишь не могу упустить шанс позлить тебя.
Christoph Willibald Gluck, ужас-то какой!
Я не подопытный кролик, чтобы ставить надо мной эксперименты! Хватит!! Я больше не собираюсь ничего объяснять! Пусть я король хоть чего и называйте как хотите!!! С чего мне вообще стало не плевать на чужое мнение?!?!? Видимо я зря решил, прислушиваться к другим. Спасибо, больше не хочу. Я никогда не умел разбираться в людях, стоит снова закрыться, в любом случае вид отстраненного молчаливого и отрешенного юноши не мешает никому...
Кстати, прошу начать игру тех, кто принят! В правилах все прописано!
А вот и моя любимая фраза.
Я не подопытный кролик, чтобы ставить надо мной эксперименты! Хватит!!
что у тебя за мания стать экспериментальным зайцем,а? о них даже никто и не думал, ну я уж точно))) И вообще прекращай истерику! она тут позволена только одной леди, а не как джентльмену))
Я не истерю. Не дождетесь.
И хватит уже со мной "играть".
Как дети.
Да ладно.тебе ведь только щечки надуть и будет пост истерическая обида))) ну надуй губки.....вдруг такая сволочь как я наконец отстанет от бедного мальчика)))
Кто играет, наша с вами игра закончилась давным давно)
Что-то непохоже. Странно, я никогда не думал, что буду говорить с тобой вот так.
Я прошу отписаться всех, кто до сих пор почему-то этого не сделал, на данный момент свою причину объяснил только Леопольд Моцарт, мы ждем его после 10 числа.
Не нравится да? А ты что думал, разбежались и забыли... Я последний раз предлагаю либо дружим или нет, только чур без этих игр в прятки и постараться без приступов Его Величества...и без я не заметил, тогда может быть и уйдет этот гадкий тон, а если я уже так сыграла на нервах. что ты уже меня видеть не можешь, лучше сразу нахер пошли, так будет эффективней))
как в детстве мизинчиками мирились, можно и сейчас этим действенным способ воспользоваться)))а что нам терять нас и так уже детьми назвали))
*сел на пол и закрыл голову руками*
ненавижу ссориться с кем-то... уже нервы все подохли нафиг...
*оттопырил мизинец, все ещё сидя на полу*
Вы действительно дети. Два больших ребенка.
Особенно тот, что мой. Тот вообще ребенок-ребенок.
только намотай на ус, сладкий, еще хоть один месячный затих с наглым игнором, я еще раз тебя выкопаю от куда-то и убью твои нервы окончательно.
А чем плохо быть ребенком?)) по моему даже наоборот очень позитивно))
*забился в угол, накрылся камзолом и засопел, мгновенно уснув*
Ребенком быть хорошо, я ничего не говорю. Но такое решение вопросов для меня выглядит по-детски. Хотя ладно, я вообще лесом пробегала.
Вооольфи.
/подошла к Моцарту. Присев рядом, обняла/
Алоизия...
*обнял девушку в ответ и спокойно уснул, сидя на полу и прижимая её к себе*
Дитё. - вздохнула девушка, проводя руками по волосам юноши, взъерошивая их.
Aloysia Weber Да кому какая разница как это выглядит)) в итоге все довольны и слава богу)
Ага, все молодцы.
Возьмите с полки пирожок и поделите между собой. Там их два, возьмите тот, что посередине.
так как я девушка не только с проржавевшим чердаком, но еще ужасно жадная по отношению к пирожками, то я возьму два и делиться точно не с кем не буду)))
Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья