Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Болтаем, друзья

Сообщений 241 страница 270 из 420

241

Ооо, я знаю, что ты весь теплый и мягкий. Как Вольфф *О*

Боже, я без ума от твоей подписи. Песня шикарная вообще. А Фло сделал отстойный кавер.

0

242

Всем вечер добрый.

0

243

И Вам не кашлять.

0

244

Надеюсь,не помешал?)

0

245

А Анжелика теперь не разговаривает со мной?...

Добрый вечер, маэстро.

0

246

Определенно.
Отчего же здесь так тихо?Я думал будет немного больше дебоша.

0

247

Christoph Willibald Gluck, простите, что мы тут не занимаемся вандализмом, не ругаемся, не кричим матом и не распиваем спиртные напитки. По крайней мере, дебош я представляю себе именно так.

Вольфи, отстань от нее. Обрати внимание на меня. /ходит перед Моцартом с плакатом: "обрати на меня внимание"/

0

248

Нет,в данный момент я имел ввиду то,что все должно быть как говорится "Быстрее,выше,сильнее")
(Ну уж никак не алкоголь и ругательства.)

0

249

Тематикой ролевой ошиблись.
Я думаю, здесь вряд ли вы сможете найти шумное-шумное общество.

0

250

Алоизия, я тебя вижу) Хватит из меня горделивую скотину делать))

0

251

Нет,мне кажется-мало простора для мысли.
А в цело...довольно все не плохо сделано)
Просто такое впечатление,как будто пришел в новую кампанию,где от силы знаю одного человека.

0

252

я обычно таких людей (которые никогда не пишут и чтобы завлечь их в простой разговор) называю Короли говна и пыли)
Нервы? пф.......я ни грамма не потратила))   эта не та ситуация, чтобы идти на такие жертвы)) 
Мы все люди разные с разными привычками и предпочтениями, вот и у меня есть маленькая странность которая не понятна людям, я предпочитаю четкие позиции в отношениях с людьми, если я человеку предлагаю руку дружбы меня стоит либо сразу послать куда подальше или согласиться, но в прятки со мной играть не нужно, смогу из под земли достать и не поленюсь же)) ну что же у всех свои тараканы в голове))

0

253

Моцарт, я всего лишь не могу упустить шанс позлить тебя.

Christoph Willibald Gluck, ужас-то какой!

0

254

Я не подопытный кролик, чтобы ставить надо мной эксперименты! Хватит!! Я больше не собираюсь ничего объяснять! Пусть я король хоть чего и называйте как хотите!!! С чего мне вообще стало не плевать на чужое мнение?!?!? Видимо я зря решил, прислушиваться к другим. Спасибо, больше не хочу. Я никогда не умел разбираться в людях, стоит снова закрыться, в любом случае вид отстраненного молчаливого и отрешенного юноши не мешает никому...

Кстати, прошу начать игру тех, кто принят! В правилах все прописано!

0

255

А вот и моя любимая фраза.

Wolfgang Mozart написал(а):

Я не подопытный кролик, чтобы ставить надо мной эксперименты! Хватит!!

что у тебя за мания стать экспериментальным зайцем,а? о них даже никто и не думал, ну я уж точно))) И вообще прекращай истерику! она тут позволена только одной леди,  а не как джентльмену))

0

256

Я не истерю. Не дождетесь. 
И хватит уже со мной "играть".

0

257

Как дети.

0

258

Да ладно.тебе ведь только щечки надуть и будет пост истерическая обида))) ну надуй губки.....вдруг такая сволочь как я наконец отстанет от бедного мальчика)))
Кто играет, наша с вами игра закончилась давным давно)

0

259

Что-то непохоже. Странно, я никогда не думал, что буду говорить с тобой вот так.

Я прошу отписаться всех, кто до сих пор почему-то этого не сделал, на данный момент свою причину объяснил только Леопольд Моцарт, мы ждем его после 10 числа.

0

260

Не нравится да?   А ты что думал, разбежались и забыли... Я последний раз предлагаю либо дружим или нет, только чур без этих игр в прятки и постараться без приступов Его Величества...и без я не заметил, тогда может быть и уйдет этот гадкий тон, а если я уже так сыграла на нервах. что ты уже меня видеть не можешь, лучше сразу нахер пошли, так будет эффективней))
как в детстве мизинчиками мирились, можно и сейчас этим действенным способ воспользоваться)))а что нам терять нас и так уже детьми назвали))

0

261

*сел на пол и закрыл голову руками*
ненавижу ссориться с кем-то... уже нервы все подохли нафиг...
*оттопырил мизинец, все ещё сидя на полу*

0

262

Вы действительно дети. Два больших ребенка.
Особенно тот, что мой. Тот вообще ребенок-ребенок.

0

263

только намотай на ус, сладкий, еще хоть один месячный затих с наглым игнором, я еще раз тебя выкопаю от куда-то и убью твои нервы окончательно.

А чем плохо быть ребенком?)) по моему даже наоборот очень позитивно))

0

264

*забился в угол, накрылся камзолом и засопел, мгновенно уснув*

0

265

Ребенком быть хорошо, я ничего не говорю. Но такое решение вопросов для меня выглядит по-детски. Хотя ладно, я вообще лесом пробегала.

Вооольфи.
/подошла к Моцарту. Присев рядом, обняла/

0

266

Алоизия...
*обнял девушку в ответ и спокойно уснул, сидя на полу и прижимая её к себе*

0

267

Дитё. - вздохнула девушка, проводя руками по волосам юноши, взъерошивая их.

0

268

Aloysia Weber Да кому какая разница как это выглядит)) в итоге все довольны и слава богу)

0

269

Ага, все молодцы.
Возьмите с полки пирожок и поделите между собой. Там их два, возьмите тот, что посередине.

0

270

так как я девушка не только с проржавевшим чердаком, но еще ужасно жадная по отношению к пирожками, то я возьму два и делиться точно не с кем не буду)))

0

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Всеобщая флудильня » Болтаем, друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно