1. Вольфганг Амадей Моцарт, Wolfgang Amadeus Mozart
2. около 19-20
3. Зальцбург, вместе с отцом, сестрой и матерью. Позже - Мангейм,съемное жилье на двоих с мамой.
4. Предпочитает называть себя "Вольным и свободным композитором"
5. Родился 27 января 1756 в г. Зальцбурге (Австрия). Полное имя - Иоганн Хризостом Вольфганг Теофил Моцарт. Первоначальное музыкальное образование будущего композитора проходило под руководством отца.
В 1760, в возрасте 4 лет, сочинил свой первый концерт для клавесина.
В 1762 вместе с отцом и сестрой отправляется на гастроли в Мюнхен, где успешно выступает при дворе курфюрста Баварского. В этом же году дает сенсационные выступления в Вене.
В 1764 были опубликованы первые 4 сонаты, написанные Моцартом для скрипки и клавесина. В том же году, во время поездки в Лондон, семилетний композитор написал еще шесть сонат для клавесина и скрипки.
До 1769 продолжал гастролировать по странам Европы. В том же году на родине Моцарта ставится его первая пьеса "Мнимая простушка".
В 1770 отправился в Италию с гастролями, которым сопутствовал шумный успех.
Возвратившись на родину, 17-летний композитор был вынужден немного отойти от оперной музыки и по приказанию архиепископа писать много церковной хоровой музыки. Ему было запрещено выезжать из Зальцбурга, хотя он был уже знаменитым композитором.
В 1781 ему разрешили выехать в Мюнхен для постановки героической оперы "Идоменей, царь Критский", премьера которой состоялась 29 января 1781. Опере сопутствовал успех, что стало тут же известно архиепискому. Вольфганг подал прошение об отставке, а 8 июня 1781 был выставлен за дверь.
6. На Амадее всегда отлично выглаженный камзол, парики он не надевает никогда, даже при аудиенции у Императора "Это глупый вздор!". Каштановые волосы непослушные и несмотря на все усилия молодого человека, стоят в разные стороны. В карих глазах всегда как будто играет искорка, нос слегка с горбинкой, что впрочем только придает шарма. Губы тонкие, которыми Вольфганг пользуется даже слишком часто, "обцеловывая" всех особ женского пола. Телосложение стройное, однако так как всю жизнь занимался только музыкой, то не силен, хотя слабым его тоже назвать нельзя. Постоянно носит на шее амулет, о назначении которого никому никогда не говорит, ходят слухи, что его подарила ему... Хотя... Слухи не всегда правдивы...
7. Взрывной. Амадей - бомба, в прямом смысле слова. Если он загорается какой-либо идеей, то одержим ею постоянно. Одновременно с этим он очень раним, открыт и привязан. Самое сложное для него - это перенести утрату какого-либо близкого человека или разорвать отношения с кем-то. Очень общителен и жизнерадостен. Иногда просто неотразимо похож на юлу, может скакать и прыгать хоть всю ночь. Если работает, то сосредоточен и серьезен. Может часами или днями переписывать одно и то же место в произведении, пока ему не понравится и он не решит, что это совершенство. Остро реагирует на критику, болезненно её переносит.
8. Музыка. Вся его жизнь - это музыка. Сочиняет произведения поразительной сложности и вместе с тем удивительно простые менуэты. Написал уже огромное количество произведений, считать которые ему в голову не приходило. Одержим идеей написания оперы на немецком и уже близок к осуществлению. Излюбленным развлечением является игра на фортепьяно вслепую. Завязывает себе глаза и подбирает мелодию на клавишах. Любит балы и тому подобное.
9. Сестра Наннерль Моцарт, отец - Леопольд Моцарт, мать - Анна Моцарт.
10. Скорее только вконтакте... Хотя возможно через электронную почту.
11. Небольшой, скорее опыт по написанию рассказов\историй и т.п. Пока ролевые ограничиваются количеством 3 и временем около года.
12. Надеюсь часто, но в основном зависит от количества пар. Но в каждую свободную минуту, можете не сомневаться, я буду здесь.
Wolfgang Mozart
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-20 00:04:14
Поделиться22012-01-20 00:05:35
Я тут решил и свою анкету отписать) По примеру моей любимой Нанни))) Хотя да, я ленивая задница)))) (Нанни меня поймет)) )
Тема закрыта
Страница: 1