Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Анкеты » Sebastian Salieri

Sebastian Salieri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и фамилия
Sebastian Salieri / Себастьян Сальери
2.Возраст персонажа
28 лет
3.Где проживает
Вена,Австрия
4.Звание
Брат капельмейстера и музыкант
5.Биография
Младший брат Сальери, а кажется ,что брат близнец. Холодный, немилостивый, гордый, немного самовлюбленный, одаренный в сфере музицирования. Но как и у вех близнецов у них есть различия. Себастьян проявляет себя как более милый и чувственный юноша. Живя с братом отдельно, а то вместе, он зачастую не признает его поступков и решений. Самоотверженно вступается за Моцарта, брата Наннерль. Себастьян иногда специально ищет способа немного поспорить с братом, но зачастую темы для споров находятся сами. Он любит семью, друзей и музыку, но также никогда не отречется от своего эгоизма...
С раннего детства проявлял влечение к скрипке, но родители все же усадили юнца за пианино ,как и Антонио. Когда парень чуть подрос, и окреп духовно и мысленно, да и внешне, он все же стал втихаря учиться у брата музицированию на фортепиано. Всегда найдёт компанию для времяпрепровождения.
6.Описание внешности персонажа
Довольно высокий светловолосый парень.Глаза зеленые и глубокие. Лицо ничем неприметное. Обычная легкая щетина на лице, нагоняет на общий образ вот ту изюминку Сальеривского рода. Нередко попадая в драки с придворными охранниками, Себастьян получил много увечий, и лишь ничтожная малость оставила напоминание в виде шрамов на левой руке.
(Кэм Жиганде)
7.Характер
Как уже было упомянуто, родовая стервозность коснулась и Себастьяна , но его мягкое сердце и здравый разум всегда осуждали поступки брата. Вопреки всему он знал грань, не прибегал к резким действиям и не рубил с горяча. Зависть ,парень считал, низшим чувством, а потому делал все так, чтобы если и завидовали , то завидовали ему.
Так же юноша всегда умел находить общий язык с девушками , но почему-то не одна не могла затронуть его так, как однажды затронет Мария Анна.
8.Увлечения
Навязанным увлечением с детства была скрипка, которую в зрелом возрасте, Себастьян выкинет через окно из-за порванных братом струн. Неописуемым желанием играть по черно-белым клавишам фортепиано, парень обладал с детства. Он с помощью братца разучивал легкие гаммы и учился нотной грамоте, а в последствии научился записывать свои творения на нотный стан.
Нельзя выбрасывать из внимания то, что парень довольно неплохо готовит, не смотря на то, что обычно в семье готовят женщины. Он всегда был готов помогать матери.
Себастьян очень любит розы, а потому не раз выписывал из Голландского двора алые и черные бархатные розы, и просил мать высаживать их перед его окном.
9.Родственные связи
брат Антонио Сальери
10.Как с вами можно связаться?
642331061
11.Опыт в ролевых играх
2 года
12.Будете ли вы посещать нашу ролевую?И как часто?
Каждый день
13.Пробный пост

Свернутый текст

Фернан чувствовал, что сейчас сорвётся, что выложит всё либо задушит Вильфора. Он был горяч, он был молод и хотел жить, а не быть арестованным за донос перед тем как уже почти добился любви Мерседес. Я не позволю...
- У Вас горячая кровь, господин Мондего, и эмоции выдают Вас с головой, - сказал прокурор как-то доверительно и Мондего закусил губу, ведь держать себя в руках ему было непривычно... он был из тех, кто прямолинейно говорил о чувствах, эмоциях и мыслях. - Не нужно быть прокурором, чтобы угадать Ваши чувства к Вашей... сестре. Парень заметно побледнел, ведь если Вильфор узнал о чувствах, то и о доносе догадаться несложно.
- Да! - сказал юноша резковато и сжал кулак так, что костяшки на руке побелели. - Я люблю Мерседес... но разве это как-то меняет дело? Разве от этого что-то изменится? - задал он вопросы на которые сам не знал ответов. Каталонец смотрел в пол, пытаясь понять, что Вильфору нужно от него. Молодой человек впал в задумчивость и смотрел в одну точку... в голове сейчас мелькали картины его жизни... точнее того дня, когда на свадьбе Дантеса увели солдаты, а он остался сидеть рядом с Мерседес, утешая её... Мондего не сразу даже понял, что это из-за него, ведь донос был "придуман" Дангларом, а не являлся подлинной правдой. Хм...странно, что Вильфор поверил... странно, что вообще не выбросил этот листок. Данглар конечно написал левой рукой, придумал всё, но с чего ради прокурору садить моряка за пустые слова? Дантес к моему сожалению не настолько глуп или же наоборот умен, чтобы держать связи с Наполеоном. От мыслей отвёл голос Жерара, который уже успел выложить на стол кучу бумаг, документов, листков, но рыбак не очень в этом понимал. Прокурор сказал, что внешность доносчика походила на одного из моряков с "Фараона"... каталонец поднял на мужчину взгляд и нахмурился, ожидая продолжения фразы.
- Но увидев сегодня Вас рядом с очаровательной невестой Дантеса, я понял, что карьера здесь не при чем. Мондего сдержанно выдохнул воздух, но молчал, хотя уже хотел было всей правдой-неправдой доказать, что он тут ни при чем.
- Карьера... у него еще была карьера? Капитан корабля... - сказал он тихо себе под нос, размышляя, ведь главной причиной доноса было и это. Данглар просто свирепел, когда узнал о том, что капитаном станет Дантес, а не он. Вильфор встал и прислонился к краю стола, отчего у юноши стало нехорошо на душе и сердце, словно он что-то предчувствовал.
- У Вас есть причины не желать его возвращения, господин Мондего, не правда ли? Этот спокойный тон, этот голос, эта насмешка, обстановка, намёки, которые прокурор делал, а сам не договаривал, стены, слезы Мерседес, биение его собственного сердца и злость ... Нервы каталонца уже не выдерживали этого всего и он резко встал со стула, сжимая челюсти от того, что его загнали в угол. Он посмотрел в глаза Вильфора с решительностью, ведь он не был трусом или же боялся чего-то... Вообще его было сложно напугать, но вот сейчас в сердце поселился страх, что как бы его самого не забрали в тюрьму. Ложный донос... я принес его сюда. Я виноват в том, что Дантеса упекли, в том, что я был неосторожен... не удивлюсь, если сейчас Эдмон находится в соседней комнате, а меня арестуют... Мерседес будет рада, что он жив... что он вернулся...а я... меня точно заберут куда подальше, обвиняя в донесении...хм... Мерседес даже плакать не будет из-за того, кто чуть не сгубил её жениха... она не будет приходить сюда с просьбами о пересмотре дела, потому что ей не нужен предатель, но разве ей дано понять ...что всё это ради неё? Что этот донос, эти слова, эта ложь для неё... я лишь хочу, чтобы она была счастливой, чтобы могла улыбаться, а не плакать из-за него... ненавижу... 
- Да, есть! Есть множество причин желать, чтобы он не вернулся никогда, чтобы он сгнил где-нибудь в подвалах тюрьмы, чтобы он больше не появился на пороге моего дома, чтобы никогда я не видел его лица, улыбки... - говорил Фернан с ревностью, сердце сейчас уже обливалось кровью из-за любви к ней, из-за ненужной любви! Вены заметно набухли, а мышцы напряглись, выдавая всё, что он сейчас может сделать в таком состоянии. - Я бы никогда в жизни не додумался написать донос... тем более в политике я не силен и мне плевать, кто на этот раз наденет корону первенства над Францией. Я человек отдаленный от всего этого аристократического и правильного... И сейчас мне легче удавится, чем видеть её слезы из-за моряка, который ничего не сделал, чтобы заслужить её любовь. Который перевернул, искалечил мою жизнь, поменял в ней всё. украл невесту, захотел семьи... наплевал, что этим топчет меня, что своими же руками медленно душит себя. Я не писал донос. Я мог бы убить его хоть когда, это было бы по-нашему... по законам каталонцев, которые не терпят не приятелей... но опять же... какая драма. Мерседес узнала бы, что это сделал я. Больше некому...  - говорил он, сжимая кулаки, - Я был пьян... я хотел умереть из-за этой свадьбы... я любил... я ревновал, я был готов убить. Какая удача, что меня нашёл бухгалтер с "Фараона", казалось бы, что я один хочу извести со света этого моряка, но нет... мужчина желал этого так же сильно как и я. Хотя, я и не хотел убивать его... лишь подальше от меня, от моего дома, от Мерседес... но Данглар... о Боже, как я легко поддался на эти провокации с его стороны... как легко он рассказал мне о том, что Дантес и правда виделся с Наполеоном... но мне было плевать, что он там делал... что он хотел, что передавал, лишь бы это помогло избавиться от него раз и навсегда. я принёс донос не думая. что Вы его даже прочтёте... но видно, что там и правда было что-то интересное для Вас. А сейчас скажите мне лучше, зачем Вы меня про это спрашиваете? Если хотите, чтобы меня посадили в тюрьму, то делайте это быстрее, иначе я просто сойду с ума от её слёз. Либо скажите мне наконец где этот чёртов моряк? Чтобы я спокойно умер или продолжил жить. - проговорил Мондего и задыхаясь от всей прыти, резкости и эмоций взглянул в глаза Вильфора. - Я сказал Вам всё что знаю, всё, что хоть как-то объясняет мои действия... Если не верите мне, то... то это на Вашей совести. - закусил рыбак губу, протягивая руки вперед. - Арестуете или сначала позовете Мерседес, чтобы рассказать какай я мерзавец? Парень посмотрел в холодные глаза напротив.|Фернан Мондего

0

2

Приняты на роль

0

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Анкеты » Sebastian Salieri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно