1.Полное имя и фамилия
Sebastian Salieri / Себастьян Сальери
2.Возраст персонажа
28 лет
3.Где проживает
Вена,Австрия
4.Звание
Брат капельмейстера и музыкант
5.Биография
Младший брат Сальери, а кажется ,что брат близнец. Холодный, немилостивый, гордый, немного самовлюбленный, одаренный в сфере музицирования. Но как и у вех близнецов у них есть различия. Себастьян проявляет себя как более милый и чувственный юноша. Живя с братом отдельно, а то вместе, он зачастую не признает его поступков и решений. Самоотверженно вступается за Моцарта, брата Наннерль. Себастьян иногда специально ищет способа немного поспорить с братом, но зачастую темы для споров находятся сами. Он любит семью, друзей и музыку, но также никогда не отречется от своего эгоизма...
С раннего детства проявлял влечение к скрипке, но родители все же усадили юнца за пианино ,как и Антонио. Когда парень чуть подрос, и окреп духовно и мысленно, да и внешне, он все же стал втихаря учиться у брата музицированию на фортепиано. Всегда найдёт компанию для времяпрепровождения.
6.Описание внешности персонажа
Довольно высокий светловолосый парень.Глаза зеленые и глубокие. Лицо ничем неприметное. Обычная легкая щетина на лице, нагоняет на общий образ вот ту изюминку Сальеривского рода. Нередко попадая в драки с придворными охранниками, Себастьян получил много увечий, и лишь ничтожная малость оставила напоминание в виде шрамов на левой руке.
(Кэм Жиганде)
7.Характер
Как уже было упомянуто, родовая стервозность коснулась и Себастьяна , но его мягкое сердце и здравый разум всегда осуждали поступки брата. Вопреки всему он знал грань, не прибегал к резким действиям и не рубил с горяча. Зависть ,парень считал, низшим чувством, а потому делал все так, чтобы если и завидовали , то завидовали ему.
Так же юноша всегда умел находить общий язык с девушками , но почему-то не одна не могла затронуть его так, как однажды затронет Мария Анна.
8.Увлечения
Навязанным увлечением с детства была скрипка, которую в зрелом возрасте, Себастьян выкинет через окно из-за порванных братом струн. Неописуемым желанием играть по черно-белым клавишам фортепиано, парень обладал с детства. Он с помощью братца разучивал легкие гаммы и учился нотной грамоте, а в последствии научился записывать свои творения на нотный стан.
Нельзя выбрасывать из внимания то, что парень довольно неплохо готовит, не смотря на то, что обычно в семье готовят женщины. Он всегда был готов помогать матери.
Себастьян очень любит розы, а потому не раз выписывал из Голландского двора алые и черные бархатные розы, и просил мать высаживать их перед его окном.
9.Родственные связи
брат Антонио Сальери
10.Как с вами можно связаться?
642331061
11.Опыт в ролевых играх
2 года
12.Будете ли вы посещать нашу ролевую?И как часто?
Каждый день
13.Пробный пост
Фернан чувствовал, что сейчас сорвётся, что выложит всё либо задушит Вильфора. Он был горяч, он был молод и хотел жить, а не быть арестованным за донос перед тем как уже почти добился любви Мерседес. Я не позволю...
- У Вас горячая кровь, господин Мондего, и эмоции выдают Вас с головой, - сказал прокурор как-то доверительно и Мондего закусил губу, ведь держать себя в руках ему было непривычно... он был из тех, кто прямолинейно говорил о чувствах, эмоциях и мыслях. - Не нужно быть прокурором, чтобы угадать Ваши чувства к Вашей... сестре. Парень заметно побледнел, ведь если Вильфор узнал о чувствах, то и о доносе догадаться несложно.
- Да! - сказал юноша резковато и сжал кулак так, что костяшки на руке побелели. - Я люблю Мерседес... но разве это как-то меняет дело? Разве от этого что-то изменится? - задал он вопросы на которые сам не знал ответов. Каталонец смотрел в пол, пытаясь понять, что Вильфору нужно от него. Молодой человек впал в задумчивость и смотрел в одну точку... в голове сейчас мелькали картины его жизни... точнее того дня, когда на свадьбе Дантеса увели солдаты, а он остался сидеть рядом с Мерседес, утешая её... Мондего не сразу даже понял, что это из-за него, ведь донос был "придуман" Дангларом, а не являлся подлинной правдой. Хм...странно, что Вильфор поверил... странно, что вообще не выбросил этот листок. Данглар конечно написал левой рукой, придумал всё, но с чего ради прокурору садить моряка за пустые слова? Дантес к моему сожалению не настолько глуп или же наоборот умен, чтобы держать связи с Наполеоном. От мыслей отвёл голос Жерара, который уже успел выложить на стол кучу бумаг, документов, листков, но рыбак не очень в этом понимал. Прокурор сказал, что внешность доносчика походила на одного из моряков с "Фараона"... каталонец поднял на мужчину взгляд и нахмурился, ожидая продолжения фразы.
- Но увидев сегодня Вас рядом с очаровательной невестой Дантеса, я понял, что карьера здесь не при чем. Мондего сдержанно выдохнул воздух, но молчал, хотя уже хотел было всей правдой-неправдой доказать, что он тут ни при чем.
- Карьера... у него еще была карьера? Капитан корабля... - сказал он тихо себе под нос, размышляя, ведь главной причиной доноса было и это. Данглар просто свирепел, когда узнал о том, что капитаном станет Дантес, а не он. Вильфор встал и прислонился к краю стола, отчего у юноши стало нехорошо на душе и сердце, словно он что-то предчувствовал.
- У Вас есть причины не желать его возвращения, господин Мондего, не правда ли? Этот спокойный тон, этот голос, эта насмешка, обстановка, намёки, которые прокурор делал, а сам не договаривал, стены, слезы Мерседес, биение его собственного сердца и злость ... Нервы каталонца уже не выдерживали этого всего и он резко встал со стула, сжимая челюсти от того, что его загнали в угол. Он посмотрел в глаза Вильфора с решительностью, ведь он не был трусом или же боялся чего-то... Вообще его было сложно напугать, но вот сейчас в сердце поселился страх, что как бы его самого не забрали в тюрьму. Ложный донос... я принес его сюда. Я виноват в том, что Дантеса упекли, в том, что я был неосторожен... не удивлюсь, если сейчас Эдмон находится в соседней комнате, а меня арестуют... Мерседес будет рада, что он жив... что он вернулся...а я... меня точно заберут куда подальше, обвиняя в донесении...хм... Мерседес даже плакать не будет из-за того, кто чуть не сгубил её жениха... она не будет приходить сюда с просьбами о пересмотре дела, потому что ей не нужен предатель, но разве ей дано понять ...что всё это ради неё? Что этот донос, эти слова, эта ложь для неё... я лишь хочу, чтобы она была счастливой, чтобы могла улыбаться, а не плакать из-за него... ненавижу...
- Да, есть! Есть множество причин желать, чтобы он не вернулся никогда, чтобы он сгнил где-нибудь в подвалах тюрьмы, чтобы он больше не появился на пороге моего дома, чтобы никогда я не видел его лица, улыбки... - говорил Фернан с ревностью, сердце сейчас уже обливалось кровью из-за любви к ней, из-за ненужной любви! Вены заметно набухли, а мышцы напряглись, выдавая всё, что он сейчас может сделать в таком состоянии. - Я бы никогда в жизни не додумался написать донос... тем более в политике я не силен и мне плевать, кто на этот раз наденет корону первенства над Францией. Я человек отдаленный от всего этого аристократического и правильного... И сейчас мне легче удавится, чем видеть её слезы из-за моряка, который ничего не сделал, чтобы заслужить её любовь. Который перевернул, искалечил мою жизнь, поменял в ней всё. украл невесту, захотел семьи... наплевал, что этим топчет меня, что своими же руками медленно душит себя. Я не писал донос. Я мог бы убить его хоть когда, это было бы по-нашему... по законам каталонцев, которые не терпят не приятелей... но опять же... какая драма. Мерседес узнала бы, что это сделал я. Больше некому... - говорил он, сжимая кулаки, - Я был пьян... я хотел умереть из-за этой свадьбы... я любил... я ревновал, я был готов убить. Какая удача, что меня нашёл бухгалтер с "Фараона", казалось бы, что я один хочу извести со света этого моряка, но нет... мужчина желал этого так же сильно как и я. Хотя, я и не хотел убивать его... лишь подальше от меня, от моего дома, от Мерседес... но Данглар... о Боже, как я легко поддался на эти провокации с его стороны... как легко он рассказал мне о том, что Дантес и правда виделся с Наполеоном... но мне было плевать, что он там делал... что он хотел, что передавал, лишь бы это помогло избавиться от него раз и навсегда. я принёс донос не думая. что Вы его даже прочтёте... но видно, что там и правда было что-то интересное для Вас. А сейчас скажите мне лучше, зачем Вы меня про это спрашиваете? Если хотите, чтобы меня посадили в тюрьму, то делайте это быстрее, иначе я просто сойду с ума от её слёз. Либо скажите мне наконец где этот чёртов моряк? Чтобы я спокойно умер или продолжил жить. - проговорил Мондего и задыхаясь от всей прыти, резкости и эмоций взглянул в глаза Вильфора. - Я сказал Вам всё что знаю, всё, что хоть как-то объясняет мои действия... Если не верите мне, то... то это на Вашей совести. - закусил рыбак губу, протягивая руки вперед. - Арестуете или сначала позовете Мерседес, чтобы рассказать какай я мерзавец? Парень посмотрел в холодные глаза напротив.|Фернан Мондего