Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Анкеты » Aloysia Weber

Aloysia Weber

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия.
Алоизия Вебер | Aloysia Weber

2. Возраст
21 год(на момент игры)

3. Проживает.
Мангейм

4. Звание.
Оперная певица, актриса

5. Биография.
В 1777 году Моцарт побывал в немецком городе Мангейме. Там он по уши влюбился в певицу Алоизию Вебер. 16-летняя Алоизия была дочерью театрального суфлера и переписчика нот Фридолина Вебера. Чистый и нежный голос Алоизии, как и она сама, пленили Моцарта. Он сразу же понял, что перед ним девушка его мечты – именно на такой музыкант захотел жениться и провести с ней остаток своих дней. Для нее он написал несколько блестящих концертных арий, предвкушая, что Алоизия станет его женой и будет петь в его будущих операх. Влюбленный Вольфганг даже сочинил музыку для своей свадебной церемонии.
Он, наивный, уже строил планы на будущее, позабыв спросить благословения у своего честолюбивого и строгого отца. Леопольд не задумывался о возрасте своих детей, когда он безжалостно в течение долгих лет заставлял их колесить по всей Европе от одного концертного зала к другому. Сейчас же он посчитал сына слишком незрелым для брака. Он гневно писал Вольфгангу: «Вместо того, чтобы тратить время на женщин, лучше занимайся своей дальнейшей карьерой». Леопольд приказал Моцарту немедленно уехать в Париж – подальше от Мангейма и возлюбленной. Пришлось послушаться отца. Вольфганг с тяжелым сердцем покинул Алоизию. А девушка не теряла времени даром: совместные выступления с Моцартом, его пьесы раскрыли перед ней двери желанных салонов, она стала известной певицей.
После Парижа Моцарт в пух и прах разругался с зальцбургским архиепископом. Поговаривали даже, что священнослужитель выставил Вольфганга за дверь в буквальном смысле при помощи хорошего пинка под зад. Тогда Моцарт подался в Вену, где поселился у госпожи Вебер, к тому времени перебравшейся в имперскую столицу. Она с радостью сдала ему комнату и окружила заботой и вниманием. Ему, недавно потерявшему мать, как раз это и было необходимо. Здесь Моцарт с ужасом узнал, что его возлюбленная Алоизия, ставшая актрисой придворного венского театра, не дождалась его и вышла замуж за другого. Тогда Вольфганг всю свою нереализованную любовь и нежность перенес на ее младшую сестру, Констанцию.

6. Внешность.
Природа наделила Алоизию не только талантом и умом, но еще красотой. Люди, которые знали родителей девушки, сказали бы, что она удивительно похожа на мадам Вебер, а та, поверьте мне, очень хороша собой. Статная, гордая осанка, всегда поднятая вверх голова. По-другому ее не видели. Темные, длинные волосы она обычно собирает в высокие сложные прически, хотя может и оставить распущенными. Глаза, цвета шоколада, всегда живые, но непроницательные. Изогнутые брови, нос вздернут к верху, говоря о независимом характере. Красивая линия губ.. Тонкие черты лица, аристократична-блед­ная кожа - все это придает девушке шарм. Стройная фигурка. Длинные, тонкие пальцы. И голос. Голос девушки просто необыкновенен, он нежен, хрупок..

7. Характер.
Алоизия старается быть идеалом, куклой. С первого взгляда Алоизия на вид мила и хрупка, словно фарфоровая кукла, и лицо.. Великолепное лицо, словно маска, словно спазм эмоций. Не подпускает людей к себе близко. Наверное, потому, что боится. Боится оказаться без маски, тогда она станет слишком уязвимой. Она любит себя, и это факт. Достаточно цинично относится к окружающим, порой, цинизм, как и сарказм, просто прет из девушки. Возможно, это лишь способ, чтобы отпугнуть людей, держать их на расстоянии от себя.

8. Особенности.
Никто не знает, что скрывается под маской Алоизии. Она всегда представляется по разному, ведет себя по разному.

9. Увлечения.
Музыка, театр, сама Алоизия, Моцарт.

10. Родственные связи.
Констанция Вебер- Младшая сестра Алоизии
Сесилия Вебер- Мать сестер Вебер
Фридолин Вебер -Отец сестер Вебер.
Жозефа Вебер- Вторая сестра
Софи Вебер Третья сестера
Жозеф Ланге- муж Алоизии Вебер

10.Как с вами можно связаться?
ЛС и ВК только.

11.Опыт в ролевых играх
Небольшой. Года два с копейками

12.Будете ли вы посещать нашу ролевую?И как часто?
Буду, постараюсь каждый день :3

13.Пробный пост
Ах, этот прекрасный бал при дворе графини, что подходил уже к концу. Оркестр играл великолепно, но уже не так бодро, как вначале, да и анцующий пар поуменьшилось. Многие стояли в стороне, обсуждая последние новости и обмениваясь мнениями о новой звезде - Алоизии Вебер, что так великолепно исполнила арии.
Сама же знаменитость в это время стояла у колонны рядом с сестрой. На ее фоне Иззи смотрелась просто божественно. Ее великолепное белое платье с розовыми лентами было пышным, не таким скромным, как синее платье младшей Вебер, которая скромно вжимала голову в плечи.
Алоизия не разговаривала с сестрой. Совсем недавно они поссорились. Предлогом стал Вольфганг. Глупая Констанция влюбилась в него по уши, только вот он предпочел ей старшую сестру. Что эта Констанция вообще возомнила о себе? Алоизия старше, лучше, талантливее, а, главное, она ведь тоже любит Моцарта. Кстати, где он? Девушка, прикрыв лицо веером, озиралась по сторонам. Несколько минут назад он удалился, получив письмо от своего отца. Почему его до сих пор нет?
-Алоизия! - вот и юный композитор; поправив свой комзол, он подошел к девушке, взяв ее за руку. - Я должен Вас покинуть. - лицо его было грустно как никогда, он говорил тихо, словно боясь нашуметь.
-Покинуть? - Алоизия удивилась. Хотя, нет, скорее испугалась.. Как так? Почему покинуть? Она не хочет терять Моцарта, да и мать опять в ярость придет, ведь Сесилия так хочет, чтобы Вольфганг вознес Алоизию на самый выскоий пьедистал.
-Да... Уже завтра. - он смотрел в пол, боялся взглянуть в глаза девушке.
-Но...наши концерты? - голос ее начал дрожать. Она видела краем глаза, как Констанция куда-то шмыгнула, оставив ее наедине с Вольфгангом. Да и гости тоже уже расходились. Словно чувствуя, что сейчас будет, один за другим они покидали зал, прощаясь с графиней.
-Я не знаю.. Будете петь без меня. - Моцарт отпустил руку Алоизии, отходя от нее.
-Вольфганг, - к ним подошла Сесилия - мать сестер Вебер, - Вы нас покидаете?
-Я должен уехать из Мангейма и отправить в Париж. - словно извиняясь проговорил он.
-Как же так? Сейчас? Опомнитесь! - Сесилия коснулась плеча Амадея. - А как же Алоизия?
Старшая Вебер опустила руки на падол платья и чуть отвернулась от композитора, пытаясь справиться с нахлынувшими слезами.
-Госпожа, объясните! - Сесилия бросилась в сторону матери Вольфганга, что и принесла письмо с наставлениями Леопольда Моцарта.
-Нет. Все решено. Я уезжаю! - воскликнул юноша, подходя к девушке и беря ее за руку. - Алоизия, я не надолго. Всего на несколько месяцев.
-Несколько месяцев? - выдохнула она. - Это же вечность! - Иззи держала Моцарта за руку, а когда тот начал отходить от нее, то не отпустила, наоборот, прижала к себе. - Это целая жизнь! - девушка плакала, обняв юношу.
-Алоизия... Алоизия, нет. - Моцарт вырвался из объятий возлюбленной, снова отходя от нее, но та схватила его за руку. - Мой папа прав, - он взглянул на письмо, что было у него в руках, - Сегодня я - никто. В Париже я внушу почтение к себе и буду достойным Вас.
-Я Вас умоляю.. - проговорила Алоизия. Она все-таки выпустила руку композитора, теперь она отходила от него, все еще протягивая к нему свои бледные руки.
-Алоизия, я Вас люблю. - проговорил Вольфганг, но так и не подошел к девушке больше. - Не забывайте меня. Прощайте.
Вебер заплакала, прижимая руки к груди.
-Прощайте. - повторил Амадей и, развернувшись, скрылся из виду.
-Я Вас... ненавижу. - плакала девушка, снова протягивая руки, надеясь, что он вернется. - Я Вас ненавижу. Я Вас ненавижу!!! - крикнула она в спину Вольфганга и, схватив подол платья, резко развернулась, выбегая из зала...

Отредактировано Aloysia Weber (2012-01-20 20:40:28)

0

2

ПРИЯНТА

0

Вы здесь » Opéra rock Mozart: Musique de mon coeur » Анкеты » Aloysia Weber

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно