1.Полное имя и фамилия
Констанция Вебер/Constance Weber
2.Возраст персонажа
18 лет
3.Где проживает
Маннгейм
4.Звание
Суженная Вольфганга Моцарта
5.Биография
Констанция родилась в семье музыканта Фридолина Вебер и Сесилии Штамм, в славном городе Визенталь. В год рождения дочери Фридолин лишается работы у крупного помещика, после чего семья едва сводит концы с концами. Помимо Констанции, в семействе Веберов было еще три дочери: Алоизия, Жозефа и София. Благодаря стараниям отца девушки получили музыкальное образование. Констанция же помимо умения петь и играть на клавессине, так же недурно танцевала. Через некоторое время семья Вебер перебирается в Маннгейм, где и знакомится с гениальным композитором Вольфганогом Амадеем Моцартом. Последний же сыграл огромную роль в жизни семьи. Одного взгляда молодого человека хватило для того, чтобы молодая девушка без памяти влюбилась. Однако жестокая судьба решила воспользоваться этим и на сцене появляется Алоизия, старшая сестра, которая привлекла к себе внимание, мысли и сердце юноши. Как же мучительно было смотреть на влюбленного Вольфганга и расчетливую сестру бедной Констанции. Однако переезд Веберов в Вену, поменяет возможно развеет интриги матери и сестры. И как сложится дольнейшая судьба Констанции мы узнаем по ходу пьессы.
6.Описание внешности персонажа
Констанция по сравнению со своей сестрой Алоизией, была достаточно заурядна. То, что она донашивала за сестрой платья, так же делали её скромнее. Однако не смотря ни на что шаловливые карие глаза девушки было сложно не заметить. Темные кудри она унаследовала от отца, так же как и милую добродушную улыбку. От матери же ей досталась красивая фигурка и некоторую миниатюрность. И когда фрагменты собираются воедино, мы видим прелестную молодую девушку, от которой веет свежестью и задором.
7.Характер
От отца ей достались не только кудри, но и милый, добрый характер. Как и у большинства людей, у девушки были свои недостатки, например, неуклюжесть. Однако недостатком эту часть своего естества считала лишь сама Констанция, другие считали это гармоничным дополнением. Девушка очень любила своих сестер, даже, иногда раздражающую её Алоизию. Она была примером кротости и добропорядочности. Самым главным достоинством Констанции, было умение утешить и прийти на помощь в трудную минуту.
8.Увлечения
Девушка очень любила музыку. Эту любовь привил в ней отец. Он научил её петь (и нужно заметить, пела она недурно), играть на клавесине. Однако был еще одно увлечение, в котором уступала ей даже Алоизия, танцы.
9.Родственные связи
Родители: Сесилия и Фридолин Вебер
Сестры: Алоизия, Жозефа и Софи Вебер
10.Как с вами можно связаться?
icq 602858904
11.Опыт в ролевых играх
В основном играла в ДнД, год. Остальное по мелочи.
12.Будете ли вы посещать нашу ролевую?И как часто?
Конечно буду. Могу посещать каждый день.
13.Пробный пост
- Ты не поздравишь меня? - Алоизия подошла к сестре сразу же после своего великолепного выступления во дворце княгини.
- Партия была очень красива, - один вид сестры выводил из себя девушку, но она ни за что на свете не подала бы виду.
- Ты чем-то раздражена? - по всей видимости Констанции не удалось бы сразу увильнуть от неприятного ей раговора. Все же она не сдержалась и со всем своим отчаяньем произнесла слова. которые ее выдавали.
- Вы вдвоем меня раздражаете! Ты, со своим важным видом дивы и Вольфган, - девушка осеклась и продолжила уже спокойней и с запретным трепетом - с его вздохами глупой безумной любви!
- Ты ревнуешь, - в голосе Алоизии слышалась издевка.
- Ревную, я?
Ах, эта предательская дрожь, нельзя чтобы кто-то догадался, а тем более она!
- О да, ревнуешь! Ты пожираешь его глазами - слышать очевидное от сестры которою недолюбливаешь, было оскорбительно.
Терпение и кротость Констанции окончательно лопнули.
- Во всяком случае я не смеюсь над ним!
- Я не смеюсь. Мы работаем вместе, вот и все.
Да как же она может высказывать столько пренебрежения к Моцарту?! О, мой бедный Вольфган, слышал бы ты ее слова.
- Нет, ты его используешь. Он искренен в своих чувствах так же как и в музыке, - сделав паузу девушка продолжила, - в отличии от тебя!
Было похоже, что она нашла струну напряжения Алоизии и решила разменять ее картой противницы. А именно таковой Констанция считала свою сестру.
- Как же ты меня бесишь, маленькая дрянь, с важным видом. Ты играешь на чувствах других, но так ты врешь лишь самой себе.
Вся кротость улетучулось будто ее и небыло совсем.
Боже, что со мной? Я просто схожу с ума когда представлю как будет терзаться мой милый Моцарт, когда узнает ее настоящую натуру.
Алоизия так ничего на это и не ответила, так как их перед ними возник сам Моцарт. Воспользовавшись этим Констанция растворившись в толпе танцующих спряталась за колону.
- Мой милый, милый Моцарт. Почему же тебе так не повезло влюбиться в эту раскрашенную куклу. Эти вздохи, которые ты пускаешь в ее сторону... Она не достойна их. На свете есть одни девушка которая бы отдала всю себя ради этих вздохов. - как хорошо, что колллоны не умеют говорить и эта тайна отсанется в них навеки. - А теперь... Можно ли жить без любви?
Отредактировано Constance (2012-01-25 14:34:24)